yl23455永利|主页-欢迎您!

您现在的位置:首页  党团建设  党建工作  组织建设

程桦校长来我院宣布院长任命决定

来源:yl23455永利  发布时间:2017-02-15 访问次数:1265

    • 本网讯 马媛媛 11月29日下午,我院召开党政班子成员和党委委员参加的会议,校长程桦同志出席会议并作重要讲话,校党委组织部组织员于金文同志宣读任命决定,会议由学院党委书记刘家友同志主持。

          会上,于金文同志宣读了关于yl23455永利院长的任职决定:经学校党委常委研究决定,任命张敏同志为yl23455永利院长。

          张敏院长就学校任命表示感谢,她说:“感谢学校党委和学院教职工的信任和帮助,在今后工作中将继续加强学习、提高能力;廉洁自律,勤奋工作;维护团结,顾全大局;并希望大家提供更多支持和帮助,把学院各项工作完成好。”

          刘家友书记代表学院党委感谢学校党委对我院领导班子建设的重视,表示学院党委将会全力支持张敏同志为院长的行政班子工作,紧紧依靠全院师生,抓好教学科研、人才培养、师资队伍和学科建设,营造学院风清气正的氛围,促进学院的和谐发展。

          最后,程桦校长代表学校党委对张敏同志就任院长表示祝贺,并对我院班子成员提出四点要求:一是要加强政治理论学习,提高政治理论素养,落实学院党委的各项工作精神,抓好巡视整改的各项任务;二是要加强高等教育理论的学习,尊重教育基本规律,抓好人才培养;三是要加强班子团结,贯彻落实党政联席会议制度;四是要按照学校统一安排,谋划好学院发展,做好学科方向凝练、队伍建设和学生思想教育等方面工作。