yl23455永利|主页-欢迎您!

您现在的位置:首页  人才培养  基地建设  基地建设

学院领导检查开学相关工作 新学期开学秩序井然

来源:yl23455永利  发布时间:2017-03-26 访问次数:267

    • 本网讯 黄敏 新学期伊始,为加强同学们的安全防范意识、真切了解同学们的生活,2月12日,学院领导与辅导员老师们深入学生宿舍,了解同学们返校情况和宿舍卫生情况。老师们提醒大家保持良好的作息时间,同时注意安全用电。

      为全面掌握学生到课情况和任课老师授课情况,确保新学期上好第一堂课,营造更加优良的教风、学风,刘家友书记一行又于213日早上,深入博南、博北教学楼查看课堂。由于准备充分,学生到课情况良好,上课精神饱满。任课老师均提前到达教室并做好课前准备,授课过程流畅,教学秩序井然。

      良好的开端,是学院长期坚持狠抓教学、管理工作建设的成果。学院将继续进行教风、学风督导,从两个方面紧抓教风、学风建设,力争塑造一个安全、有序、奋进的新学期。