yl23455永利|主页-欢迎您!

您现在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

现代生物制造安徽省重点实验室2021年学术年会成功举行

来源:yl23455永利  发布时间:2021-12-29 访问次数:194

  •   20211224日,现代生物制造安徽省重点实验室2021年学术年会在磬苑校区理工楼A102报告厅举行。会议由澳门永利yl23455永利王永中教授和陈彦教授主持,方泽民、杨雪峰、吴庆喜和王加秀四位老师应邀做大会报告,实验室主任肖亚中教授致开幕辞,重点实验室各方向带头人、实验室成员以及yl23455永利的师生参加了此次会议。

      会议期间,有来自不同研究方向和领域的17名优秀研究生先后进行了学术交流汇报,会议主持老师分别对每个报告进行了点评,最终评选出现代生物制造安徽省重点实验室2021年学术年会“优秀学术报告奖”。

      本次年会研讨了生物制造相关领域的最新进展和动向,为从事生物制造相关的学者、青年研究人员和研究生提供一个学习交流的平台,促进了学科交叉与发展,开阔了与会人员的学术视野与思路。