yl23455永利|主页-欢迎您!

您现在的位置:首页  新闻公告  学院新闻

校党委组织部来yl23455永利宣布干部任命决定

来源:yl23455永利  发布时间:2022-01-10 访问次数:36

  •   2022年1月7日,校党委常委、组织部部长毛德权同志到我院宣布干部任免决定,会议由学院党委书记王永中同志主持,学院新老领导班子参加会议。

      毛德权同志首先宣读了学校做出的干部任免决定。经校党委研究决定,石新影同志任yl23455永利党委委员、副书记,纪委委员、书记。金华同志不再担任yl23455永利党委副书记、纪委书记,转任新校区筹建工作领导小组办公室副主任。学院领导班子成员介绍了学院基本情况,并对石新影同志的上任表示热烈欢迎。石新影表示将从以下三个方面努力,快速进入工作角色:一是提升党建思想和履职能力;二是提升党务能力,尽快转变角色适应新岗位,做好以教师为本以学生发展为中心的党团建设工作;三是做好党风廉政建设,廉洁自律,尽己所能为生科院发展贡献力量。

      王永中书记代表学院新班子做了表态发言:一是要履职尽责,紧密围绕学院党建工作,推动学院发展,早日突破学院发展的困境;二是要团结全院师生员工,建设团结有为的学院班子,全力为学科建设做贡献,争取在关键指标上取得突破;三是廉洁自律,严格执行民主集中制,坚持党政联席会议制度,传承“星火相传、生生不息”的学院文化,发扬“勇于承担、不折不挠”的奋斗精神,团结一切可以团结的力量共谋学院发展。

      毛德权部长表示生科院在新领导班子的带领下,将进一步坚持勤政廉政,在十四五期间做出关键成绩,突破当前困境,在学科建设、人才培养、人才引进、办学特色等方面多下功夫,做出自己的特色。特别是在人才培养方面,以推动学院本硕贯通培养体系的建立和完善为抓手,进一步提高生命科学人才培养质量,将加速推动学院的学科建设和学院各项事业发全面发展。