yl23455永利|主页-欢迎您!

您现在的位置:首页  党团建设  党建工作  党建综合

yl23455永利召开研究生党支部全体党员大会

来源:yl23455永利  发布时间:2022-06-24 访问次数:10


  • 本网讯 马媛媛 摄影 吕天航 620日,yl23455永利在磬苑校区笃行北楼B200会议室召开研究生党支部全体党员大会,就学院党委关于党支部调整决定等相关事宜进行了通报,会议由研究生支部委员会组织委员程龙全同学主持,学院党委副书记、纪委书记石新影,研究生党支部书记马媛媛、支部全体党员参加了会议。

    会上,马媛媛宣布学院党委关于研究生党支部调整的决定和新支部的书记、副书记指派人选。支部宣传委员张静文同学、党员代表付自建同学领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等相关文件。

    石新影介绍了新形势下研究生党支部撤销的背景,并对毕业班党员提出了殷切希望:一是希望大家不忘初心,牢记使命。要时刻注重发挥党员的先锋模范作用,时刻坚守共产党员的初心和使命。同时还要不断发扬澳门永利“至诚至坚、博学笃行”的校训精神,敢于拼搏,力争在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。二是希望大家仰望星空,胸怀梦想。毕业生党员即将开启人生新征程,希望大家戒骄戒躁,既能脚踏实地低头赶路,风雨兼程;又能胸怀民族复兴的伟大梦想,踔厉奋发,用努力和汗水成就更优秀的自己,用青春和热血绘就祖国美好的未来。三是希望大家锤炼体魄,勇担大任。无论是求学还是工作,都需要有健康的体魄、百折不挠的奋斗精神、高度自律的品格。要时刻抱有家国情怀,践行自由和自律统一、权利和责任统一。要将个人前途与国家命运保持同频共振,勇于承担社会责任和家庭责任。

    会上,在校生党员为毕业生党员佩戴党徽,并送上诚挚祝福,祝愿师兄师姐前程似锦,未来可期。

    最后,在马媛媛的带领下,全体党员一起重温了入党誓词。